Agar Base Seletivo Bacillus Cereus (MYP). Frasco 500g

Marca: KASVI

Referência: K25-1124

OPS! PRODUTO INDISPONIVEL. CLIQUE EM "CONSULTE-NOS" QUE AVISAREMOS ASSIM QUE O PRODUTO CHEGAR EM NOSSO ESTOQUE OU ENTRE EM CONTATO COM A NOSSA CENTRAL DE ATENDIMENTO :)

Nossos contatos:
Tel/Whatsapp Business: (11) 4702-9212
Whatsapp: (11) 96372-2323
lkp@lkpdiagnosticos.com.br

Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição Geral

AGAR BASE SELETIVO BACILLUS CEREUS (MYP). FRASCO 500G

Aplicação:

Utilizado para enumeração e isalmento de Bacillus cereus em alimentos de acordo com Mossel.

Preparo:

Suspender 43 g do meio em 900 mL de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar 45°-50°C e e adicionar assepticamente 100 ml de Emulsão Gema de ovo (K25-5152) e, se desejado, adicionar assepticamente 2 frascos de Suplemento de Bacillus Cereus (K25-6021). Homogeneizar suavemente e dispensar em recipientes apropriados.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Agar Bacteriológico                        12
  • Manitol-D                                10,00
  • Vermelho Fenol                        0,025
  • Extrato de Carne                        1
  • Peptona de Carne                        10
  • Cloreto de Sódio                        10

pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino, cor rosa creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1124

MARCA: KASVI

Sinônimos: Agar Bacillus Cereus (MOSSEL)/ Agar Manitol Gema de Ovo Polimixina/ Agar MYP

Imagens meramente ilustrativas

Itens Inclusos

Frasco de 500gr

Pagamento

Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.