Caldo Lactose. Frasco 500 G

Marca: KASVI

Referência: K25-1206

OPS! PRODUTO INDISPONIVEL. CLIQUE EM "CONSULTE-NOS" QUE AVISAREMOS ASSIM QUE O PRODUTO CHEGAR EM NOSSO ESTOQUE OU ENTRE EM CONTATO COM A NOSSA CENTRAL DE ATENDIMENTO :)

Nossos contatos:
Tel/Whatsapp Business: (11) 4702-9212
Whatsapp: (11) 96372-2323
lkp@lkpdiagnosticos.com.br

Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição Geral

CALDO LACTOSE. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Caldo Lactose é utilizado no cultivo de coliformes e Salmonella em amostras de água, produtos lácteos e outras. Fabricadas de acordo com a Farmacopeia Europeia.

Preparo:

Suspender 13 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em tubos de Durham e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar e armazenar entre 2°C a 8°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Digestivo Pancreático de Gelatina        5,00
  • Lactose Monohidratada                5,00
  • Extrato de Carne                        3,00

pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1206

MARCA: KASVI

Sinônimos: Lactose Broth.

Imagens meramente ilustrativas

Itens Inclusos

Frasco de 500gr

Pagamento

Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.