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FLUOROCULT LMX BROTH P/COLIFORMES TOTAIS E E.COLI 500G. MERCK

Marca: MERCK

Referência: 1106200500

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Descrição Geral

FLUOROCULT LMX BROTH P/COLIFORMES TOTAIS E E.COLI 500G       

Caldo Fluorocult LMX Enriquecimento para a detecção simultânea de coliformes totais e E.coli em água, alimentos e produtos lácteos pelo procedimento fluorogênico.

APROVADO PELO EPA.
Atende a metodologia por NMP (número mais provável), consequentemente a técnica por tubos múltiplos
Modo de ação:
O Caldo LMX foi descrito primeiro por MANAFI e KNEIFEL (1989) e modificado por MANAFI e OSSMER (1993) para melhorar o substrato de utilização, aumentar a sensibilidade e, ao mesmo tempo reduzir o tempo global de incubação em 24 horas. O Caldo Fluorocult ® LMX Modificado contém tampão de fosfato garantir uma elevada taxa de crescimento de coliformes totais. Lauril sulfato para inibir a flora Gram-positiva acompanhante. Por adicição do substrato cromogênico 5-bromo-4-Cloro-3-indolylß - D-galactopyranoside, que é clivada por coliformes e o substrato fluorogênico 4-methylumbelliferyl-ß-D-glucuronido, que é altamente específico para a E.coli, a detecção simultânea de coliformes totais e E.coli é possível. A mudança da cor do caldo de amarelo para azul-verde indica a presença de coliformes. Além disso, uma fluorescência azul sob luz UV permite a rápida detecção de E. coli. Como o triptofano é adicionado ao caldo, a reação de indol é feito através da adição de reagente de Kocavs facilmente . A formação de um círculo vermelho também confirma a
presença de E. coli. A enzima síntese é amplificado por 1-isopropil - ß-D-1-thio-galactopyranoside e aumenta a atividade da ß-Dgalactosidase.

Composição típica (g/litro):
Triptose 5.0;
Sódio cloreto 5.0;
Sorbitol 1.0;
Triptofano 1.0;
Di-potássio hidrogeno fosfato 2.7;
Potássio di-hidrogeno fosfato 2.0;
Lauril sulfato de sódio sal 0.1;
5-bromo-4-cloro-3-indolil-ß-D-galactopiranoside (X-GAL) 0.08;
4-methilumbelliferil-ß-D-glucuronide (MUG) 0.05;
1-isopropil-ß-D-1-tio-galactopiranoside (IPTG) 0.1.

Preparação:
Alimentos
Suspender 17g em 1 litro de água purificada. Aquecer a fervura até completa dissolução. Encher com 20ml os tubos. Autoclavar por 15min a 121°C.
Águas
Se 100ml de amostra forem testados, suspender 34g em 1 litro de água purificada. Aquecer a fervura até completa dissolução. Transferir 100ml para frascos de 250ml de capacidade. Autoclavar por 15min a 121°C.
pH: 6.8 ± 0.2 a 25 °C.
O caldo preparado é claro e amarelo.

Procedimento experimental e de avaliação:
Aplicação varia de acordo com o método / ou amostras utilizadas para teste de água ou alimento.
Incubação: até 24 horas a 35 ° C a 37 ° C. Se incubadas a temperatura ambiente (+20 a +25 ° C) a incubação prazo é prorrogado à 48 horas.

Interpretação dos resultados:
Coliformes totais: caldo mudou para cor azul-esverdeado.
E.coli: caldo azul-esverdeado e azul fluorescente utilizando lâmpada UV (366 nm). Adição de reagente de Kovacs formando anel vermelho na parte superior do tubo indica confimação adicional de E. Coli.

Imagem meramente ilustrativa.

Itens Inclusos

Frasco com 500gr

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Marca: MERCK Disponibilidade: Disponível em 3 dias úteis Referência: 1106200500