Caldo Todd Hewitt. Frasco 500 G Kasvi

Marca: KASVI

Referência: K25-1236

DISPONIBILIDADE EM ATÉ 3 DIAS UTEIS

Na compra desse produto ganhe 415 Pontos de Fidelidade

Por:
R$ 415,21

R$ 402,75 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 3x de R$ 138,40 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição Geral

CALDO TODD HEWITT. FRASCO 500G.

Aplicação
É utilizado para cultivo de estreptococos, pneumococos e outros organismos fastidiosos para cultivo dos estreptococos do grupo A antes da tipificação sorológica.

Preparação:
Suspender 36.4g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. .

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):
Triptona - 20.0
Infusão de Coração Bovino - 500.0
Glicose - 2.0
Cloreto de Sódio - 2.0
Bicarbonato de Sódio - 2.0
Fosfato disódico - 0.4

pH Final = 7.8 ± 0.2 a 25°C

Aparência do Meio:
Desidratado: Pó verde a verde claro, fluído e homogênio.
Preparado: Meio âmbar médio.

Controle de Qualidade:
Microrganismos                    ATCC     Crescimento
Staphylococcus aureus         25923          Bom
Streptococcus pneumoniae     6303          Bom
Streptococcus pyogenes       19615          Bom

Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30ºC, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação. Armazenar os meios preparados entre 2-8°C.

Descarte:
Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA:
Não aplicável.

Apresentação:
Frasco com 500 gramas

MODELO: K25-610051
MARCA: KASVI

Imagens meramente ilustrativas.

Itens Inclusos

Frasco de 500gr

Pagamento

Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.