Agar XLD. Frasco 500g

Marca: KASVI

Referência: K25-1274

DISPONIBILIDADE EM ATE 3 DIAS UTEIS

Na compra desse produto ganhe 445 Pontos de Fidelidade

Por:
R$ 445,59

R$ 432,22 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 3x de R$ 148,53 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição Geral

AGAR XLD. FRASCO 500 G

Aplicação:
O Agar XLD (Xilose Lisina Desoxicolato)  pode ser usado para o isolamento e diferenciação de bacilos entéricos Gram-negativos, particularmente Shigella e Salmonella. Meio fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.

Preparo:
Dissolver 55,2 g do meio em 1 L de água destilada. Esterilizar por filtração. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Não superaquecer. Não autoclavar. Dispensar nas placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.


Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Lactose Monohidratada         7,50
Sacarose                                7,50
Tiosulfato sódico                     6,80
Cloreto de Sódio                    5,00
L-Lisina                                   5,00
Xilose                                      3,50
Extrato de Levedura                3,00
Sódio Desoxichocolate            2,50
Citrato Férrico de Amônio         0,80
Vermelho Fenol                         0,08
Agar Bacteriológico                 13,50
pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor rosa. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:
Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1274
MARCA: KASVI

Sinônimos: XLD Agar, Agar Xilose Lisina Desoxicolato, Xylose Lysine Desoxycholate.

Imagens meramente ilustrativas.

Itens Inclusos

Frasco com 500gr

Pagamento

Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.