Agar Extrato Glicose Triptona. Frasco 500g

Marca: KASVI

Referência: K25-610089

DISPONIBILIDADE EM ATE 3 DIAS UTEIS

Na compra desse produto ganhe 524 Pontos de Fidelidade

Por:
R$ 524,88

R$ 509,13 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 3x de R$ 174,96 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição Geral

AGAR EXTRATO GLICOSE TRIPTONA. FRASCO 500G

APLICAÇÃO
O Agar Extrato Glicose Triptona é utilizado para cultivo e enumeração de micro-organismos em água e produtos lácteos.
PREPARAÇÃO
Suspender 24,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e agitar até dissolver completamente. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Dispensar em recipientes finais.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Composição           (g/)
Extrato de Bife       3,0
Triptona                  5,0
Dextrose                 1,0
Agar                        15,0
pH Final:          7,0 ± 0,2

APARÊNCIA DO MEIO
DESIDRATADO: Pó marrom claro a médio, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro, claro a levemente opalescente.

CONTROLE DE QUALIDADE
Microrganismos                                 ATCC            Crescimento
Escherichia coli                                25922                Bom
Staphylococcus aureus                     25923                Bom

ARMAZENAMENTO
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

DESCARTE
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

REGISTRO ANVISA
Não aplicável.

APRESENTAÇÃO        
Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-610089
MARCA: KASVI

Sinônimos: Tryptone Glucose Extract Agar; Tryptone Glucose Beef Extract Agar;  Agar TGB.

Imagens meramente ilustrativas.

 

Itens Inclusos

Frasco com 500gr

Pagamento

Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Documentos