Agar Sabouraud Dextrose (SDA) 500g

Marca: KASVI

Referência: K25-1024

DISPONIBILIDADE IMEDIATO
Estoque: 1 Frasco *
* Para compras acima do estoque considerar o prazo de disponibilidade de até 5 dias úteis

Na compra desse produto ganhe 335 Pontos de Fidelidade

Por:
R$ 335,58

R$ 325,51 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 3x de R$ 111,86 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição Geral

AGAR SABOURAUD DEXTROSE. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar Sabouraud Dextrose pode ser utilizado no cultivo de fungos e microrganismos acidúricos. Utilizado também no cultivo de fungos patogênicos, particularmente aqueles associados as doenças de pele. Também é utilizado para determinar microrganismos presentes em cosméticos e alimentos. Meio fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.

Preparo:

Suspender 65 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C  121°C por 15 minutos. Evitar o superaquecimento, pois pode facilitar a hidrólise dos componentes do meio. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:
Fórmula em g/L 
Fórmula em g/L Dextrose 40,0
Mistura digestivo péptico de tecido animal e digestivo pancreático de caseína (1:1) 10,00
Agar bacteriológico 15,00 

pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1024

MARCA: KASVI

Sinônimos: Sabouraud Dextrose Agar.

Imagens meramente ilustrativas.

Itens Inclusos

Frasco com 500gr

Pagamento

Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.