Agar Base Ureia (s/ Agar). Frasco 500 G

Marca: KASVI

Referência: K25-1110

DISPONIBILIDADE EM ATÉ 3 DIAS UTEIS

Na compra desse produto ganhe 509 Pontos de Fidelidade

Por:
R$ 509,70

R$ 494,41 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 3x de R$ 169,90 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição Geral

AGAR BASE UREIA (S/ AGAR). FRASCO 500g G

Aplicação:

O Agar Ureia Base (Christensen) pode ser usado para auxiliar a diferenciação de microrganismos, particularmente enterobactérias Gram-negativas entéricas, com base na hidrólise de ureia, a partir de amostras clínicas e outros materiais. O meio é fabricado de acordo com a ISO 6579 e ISO 19250. 

Preparo:

Dissolver 29 g do meio Agar Base Ureia em 100 ml de água destilada e esterilizar por filtração. Separadamente dissolver 15 g de Agar Bacteriologico (K25-1800) em 900 ml de água destilada por fervura e autoclavar a 121°C por 15 minutos. Deixar resfriar a 50°C e adicionar os 100 ml do Agar Base Ureia já esterilizado. Mexerr bem e dispensar assepticamente nos tubos estereilizados. Deixar os tubos inclinados. Não Superaquecer. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.

Nota: A uréia é considerada uma substância altamente higroscópica. Se o meio não for mantido sob condições controladas de umidade e temperatura, o endurecimento do meio pode ocorrer. Por esse motivo, evitar mudanças bruscas de temperatura do meio desidratado.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Ureia                        20,00
  • Cloreto de Sódio                5,00
  • Fosfato Monopotássico        2,00
  • Peptona de Gelatina        1,00
  • Dextrose                        1,00
  • Vermelho Fenol                0,012

pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor laranja avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Itens Inclusos

Frasco de 500gr

Pagamento

Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Documentos