Agar Lisina Ferro (LIA). Frasco 500 G KASVI

Marca: KASVI

Referência: K25-1044

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Descrição Geral

AGAR LISINA FERRO (LIA). FRASCO 500 G

Aplicação:
O Agar Lisina Ferro (LIA) é utilizado para a rápida diferenciação de Enterobacteriacea, especialmente Salmonella arizonae, com base na descarboxilação e desaminação da lisina e produção de H2S. Este meio é muito útil para a diferenciação de Salmonella arizonae, Citrobacter e Proteus spp.

Preparo:
Suspender 33 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em tubos e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Deixar esfriar os tubos em uma posição inclinada. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • L-Lisina                                  10,00
  • Peptona de Gelatina                5,00
  • Extrato de Levedura                3,00
  • Dextrose                                  1,00
  • Citrato Férrico de Amônio        0,50
  • Tiossulfato de Sódio                0,04
  • Bromocresol Roxo                   0,02
  • Agar Bacteriológico               13,50

pH Final 6,7 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:
Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1044

MARCA: KASVI

Sinônimos: Lysine Iron Agar, Agar LIA.

Imagens meramente ilustrativas.

Itens Inclusos

Frasco com 500gr

Pagamento

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