Caldo Base Mueller Kauffman. Frasco 500g
Marca: KASVI
Referência: K25-1130
Descrição Geral
CALDO BASE DE MUELLER KAUFFMAN, Frasco 500G
Aplica o:
O Caldo Base de Mueller Kauffman utilizado para o enriquecimento seletivo de Salmonella de carnes e demais alimentos.
Preparo:
Suspender 82 gramas do meio em um litro de gua destilada. Mexer bem e dissolver o meio atrav s de aquecimento com frequente agita o. EVITAR SUPERAQUECIMENTO. N O AUTOCLAVAR. Ser poss vel observar sedimentos remanescentes de carbonato de c lcio. Adicionar assepticamente 20 ml/l de solu o de iodo e 10 ml/l da Solu o Verde Brilhante 0,1%. Distribuir em tubos ou frascos ap s homogeneizar o poss vel precipitado. N O REAQUE A. Usar o meio no mesmo dia em que for produzido.
Especifica es T cnicas:
Composi o |
g/L |
Extrato de carne |
0,9 |
Carbonato de C lcio |
25 |
Peptona de carne |
4,5 |
Bile de boi |
4,75 |
Cloreto de S dio |
4,5 |
Tiossulfato de s dio |
40,7 |
Extrato de levedura |
1,8 |
pH Final de 8,0 0,2 a 25 C.
Apar ncia do Meio:
DESIDRATADO: P de cor bege, flu do e homog neo.
PREPARADO: Verde claro com precipitados brancos.
Controle de Qualidade:
Microrganismos |
Especifica o |
Salmonella typhimurium ATCC 14028 |
Bom crescimento |
Escherichia coli ATCC 25922 |
Inibi o parcial |
Armazenamento:
Armazenar em local seco, longe da luz e da umidade entre 2 C a 25 C.
Descarte:
O descarte dever ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamenta es locais em vigor.
Registro ANVISA:
Não aplicável
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1130
MARCA: KASVI
Sin nimos: Muller Kauffmann Broth Base
Imagens meramente ilustrativas.