Caldo Neutralizante Dey-Engley. Frasco 500g
Marca: KASVI
Referência: K25-2003
Descrição Geral
CALDO NEUTRALIZANTE DEY-ENGLEY
Aplicação:
O Caldo Neutralizante Dey-Engley é utilizado para a neutralizar compostos bacteriostáticos em testes de antissépticos e desinfetantes e é aplicado para a detecção de microrganismos em superfícies de interesse sanitário.
Preparo:
Suspender 39 gramas do meio em 1 litro de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio através de aquecimento com frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Distribuir em frascos adequados e autoclavar a 121 °C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Composição |
g/L |
Bromocresol roxo |
0,02 |
Caseína peptona |
5 |
Dextrose |
10 |
Polissorbato 80 |
5 |
Bissulfito de sódio |
2,5 |
Tioglicolato de sódio |
1 |
Tiossulfato de sódio |
6 |
Extrato de levedura |
2,5 |
Lecitina |
7 |
pH Final de 7,6 ± 0,2 a 25°C.
Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó de cor azul-esverdeada.
PREPARADO: Violeta.
Controle de Qualidade:
Microrganismos |
Crescimento |
Salmonella typhimurium ATCC 14028 |
Bom |
Escherichia coli ATCC 25922 |
Bom |
Staphylococcus aureus ATCC 25923 |
Bom |
Pseudomonas aeruginosa ATCC 27853 |
Bom |
Bacillus subtilis ATCC 6633 |
Bom |
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C.
Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Registro ANVISA:
Não aplicável.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-2003
MARCA: KASVI
Sinônimos: Dey-Engley Neutralizing Broth ISO.
Imagens meramente ilustrativas.