Peptona De Soja. Frasco 500g

Marca: KASVI

Referência: K25-612501

DISPONIBILIDADE EM ATÉ 3 DIAS UTEIS

Na compra desse produto ganhe 605 Pontos de Fidelidade

Por:
R$ 605,78

R$ 587,61 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 3x de R$ 201,93 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição Geral

PEPTONA DE SOJA. FRASCO 500 G

Aplicação:

A Peptona de Soja é um produto obtido pela digestão enzimática de farinha de soja, solúvel em água. Ela é utilizada para a produção de antibióticos e outros produtos de fermentação e para a preparação de meio de cultura para microbiologia.

Preparação:

Dissolver em água destilada ou deionizada e esterilizar em autoclave.

Especificações Técnicas

Características Físico-Químicas                     Padrão                                  

  • Solubilidade em Água a 2%                Completa
  • pH em Concentração 2%                    7,0 ± 0,5
  • Perda na Secagem                              ≤ 5,0%
  • Nitrogênio Total                                    9- 11%
  • Nitrogênio á-amino (NA)                       2-3%
  • Cinza                                                     Não superior a 15%

Aparência do Meio:

Produto desidratado, bege, fluido e homogêneo.

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar o meio preparado a 10-30°C por 19 meses.

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:        

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-612501

MARCA: KASVI

Sinônimos: Soy Peptone, Soya Peptone, Soytone, Peptona Harina Soja.

Imagens meramente ilustrativas.

Imagens meramente ilustrativas.

Itens Inclusos

Frasco com 500 gramas

Pagamento

Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.